关于钓鱼作文
上个星期六,我哥哥《我爸爸的干儿子》过生日,我爸爸带着我和妈妈去吃中饭,
到了哥哥家里,我看见哥哥在打游戏,过了一会儿就吃中饭了。
吃过中饭妈妈想去钓鱼,干爹就去借了钓鱼杆来,爸爸拿着挖土的东西,挖了几条蚯蚓,
我们就去钓鱼了,爸爸在河边拿着钓鱼杆挂上蚯蚓走到船上把鱼钩放在河里,我看见浮标,浮在水面上,就问爸爸什么时候有鱼上钩,爸爸告诉我浮标沉下去了就有鱼上钩了,可是过了很长时间也没有鱼上钩。这时候妈妈想自己钓鱼就去找来缝衣针叫干爹做成吊鱼钩。妈妈找了线和竹杆绑好后挂上蚯蚓就放到河里开始钓鱼了,这时候我看见岸边水下石头上有许多小鱼,我想去抓上来,可是抓不到。后来爸爸想了一个办法找来一根线绑上蚯蚓放到小鱼身边,小鱼们就来抢来吃,因为小鱼咬着不肯放,所以我一拎就钓上来了,我大叫起来“钓到了 钓到了”,我就用茶杯把它养起来,一条又一条我钓到了好多条鱼。可是爸爸妈妈他们没有钓到鱼。后来干爹来叫我们吃晚饭了,钓鱼真有趣我很喜欢,可是爸爸说没有大人在小孩子不能钓鱼,因为很危险。吃过晚饭吃了生日蛋糕我们就回家了,这一天我玩的很开心。