钓鱼的作文
终于到晚上了,我为什么要说这句话呢?因为前几天姐姐从北京回来了,说好今天晚上陪我还有小狗一起去绿色庄园去钓鱼,我好高兴啊,盼了好久了,我的我一直在等电话。
滴滴滴滴,手机响了,是姐姐,我立即穿上鞋子牵上狗狗飞奔下楼,狗狗好像被我感染,也很高兴,不停地汪汪叫着。
姐姐开着车,喇叭嘟嘟的一直响,终于到了绿色庄园,走过小桥,来到了河边。
姐姐用一根木棍划过水面,哗啦啦的声音像是在欢迎我们。我把网里放上鱼食,不一会儿一条小鱼就上钩了,在网里吃食。不着急,我再等等,又有小鱼游来了,我开始慢慢的收网,不好,小鱼要跑,我连忙用手去护网子,小鱼给堵了回去。哇塞,还有好多虾呀,原来,小虾也来找吃的了。啪嗒啪嗒,弹跳力超好的小虾又跳回水里了一条。看着网里丰盛的战利品,我好高兴啊,身边的小狗也好像在为我鼓掌也汪汪地叫着。
该回家了,我们把小鱼和小虾放回了河里,再见了小鱼,再见了小虾,我们下次再见吧。回家哦。