写钓鱼作文
今天,我们一家去了农家乐钓鱼。
到了以后,我和哥哥欢快的有进农家乐,农家乐的风景可真美啊!葡萄架上的葡萄饱满而透亮,院子里有两个很大的池塘,一个里面种满了荷花,虽然已经凋谢了,但是还是能想象出当时荷花盛开的美景,还有一个池塘里有很多活泼的鱼儿,我和哥哥赶快租了两个长长的鱼竿,还买了两包鱼饵,准备钓鱼。
我和哥哥个搬来两把凳子,取出两个鱼饵,用鱼竿上钩鱼饵的东西把鱼饵钩上,然后把鱼竿甩进池塘,刚开始,我和哥哥怎么也甩不远,但是最后终于甩远了,我耐心的等着鱼儿上钩,可是哥哥却很急躁,就在他着急的时候,我终于钓上了一条鱼,我钓上以后,看它很可怜,就让妈妈把他放了。
直到吃饭的时候,哥哥还没有钓上一条鱼。
通过这件事,我明白了做人一定要有耐心,不能急躁。