可爱的小鱼作文
自从买了这两条小鱼,我就天天给它们喂食、换水。
金鱼颜色好看,有黑色和我喜欢的红色,它们有大大的眼睛,也有荷花似的大尾巴,非常可爱,我对它们非常好,这不,又该喂食、换水了!
我把鱼食轻轻捏碎,撒在鱼缸里,小鱼开始丛水中就餐了。它们的小嘴巴一张一合的把好吃的鱼食吃了个精光!鱼儿的肚子一个个的鼓了起来。
接着,又该换水了,我先用小手把小鱼放在一个不锈钢的小盆子里,没想到,它们照起了镜子,眼睛骨碌碌的,看着自己的倒影,还不停的追逐着影子,游来游去。
等我又把它们放进鱼缸里的时候,它们吐出圆圆的泡泡时,像是在说:“谢谢你,小主人!”