今天我和妈妈到农庄里去吃饭,离吃饭的时间还早,我们去钓了会鱼,钓了半天连一个鱼影子都没看见,妈妈叫我先去吃饭,待会再来钓。
吃好饭,我和外公又出去钓鱼了,妈妈和其他人还在吃饭的包厢里。我们钓了半天,还是一条鱼也没钓着。突然,我发现对面的人已经钓了好多鱼了,我叫外公也到那里去钓。
我们坐下来,我一开始没看着水里的红标,就是在那儿傻呆呆地坐着,忽然,红标沉下去了,外公连忙提醒我,我赶紧把钓鱼杆往上提,可是感觉很重,应该是一条很大很大的鱼吧,我再用力往上一提,露出了一个头,原来一只甲鱼。外公叫我把钓杆往岸边靠,只见甲鱼在水里拼命地挣扎,好像想逃脱我的鱼钩。外公用一个网兜把甲鱼捞上来,我一看,哇,好大一只甲鱼,比我的头还大哩!我兴高采烈地跑回去告诉妈妈:“妈妈,我钓到了一只大甲鱼!”妈妈也高兴地说:“你终于钓到鱼了。”说完我就在周围跳起舞来。
这一天真是快乐!