写钓鱼的作文
小猫没什么事,心想:“今天干点什么事情呢?噢!还是去多钓鱼吧!于是他拿着鱼竿和鱼桶去钓鱼,到了小河边,开始钓鱼,一不小心,把鱼桶碰到了小河里,心里很怕鱼桶被水冲走。
小猴看见小猫正在着急,小猴走过去说:“小猫你怎么了。”小猫说:“我的鱼桶掉到小河里,这可怎么办呢?”小猴说:“我来帮你吧”。小猫有点不信就看着小猴看怎么可以把鱼桶捞回来。
只见小猴不慌不忙的把鱼杆伸到鱼桶那里,一下就把鱼桶钓了上来。同时一条鱼正好游到鱼桶里也跟着钓了上来,小猫看了,高兴的说:“你太棒了!”
小猴说这没有什么,无论做什么事情不要着急,只要动一动我们的脑筋好好的想一想,无论什么事情都会解决的。说完,小猴就高高兴兴的去玩了。