钓鱼记作文
那一天,我爸妈都去上班了,一个人在家的我感觉有些无聊,于是,去了姑姑家。正好,我哥在家,打算去钓鱼了。
于是,我就和我哥说:“我和你一起去钓鱼吧!”
我哥欣然答应:“好啊!”然后我们就一起去钓鱼了。
我哥拿着鱼竿和鱼篓来到了小河边,我哥拿出鱼竿,穿上鱼饵,轻轻一甩,把鱼线扔进了小河里,我哥哥在那里钓鱼,我就静静地坐在那里看。
还没坐多久,我就觉得很无聊,便去摘了一根草来玩,坐到河边的时候,一块石头绊倒了我,我打了一个前滚翻,掉到了河里,喝了几口河水。
说时迟那时快,一条小鱼游了过来,不幸的是,我和鱼的嘴巴碰到了一起,亲了一下。然后,我俩分开了,我当是在水里气得不得了!“啊!”于是我游了过去,把那条鱼抓了回来。我拿着鱼往岸上一跳,把我哥吓了一大跳。
我哥说:“你怎么在河里呢?手上还拿着一条鱼?”
我颤颤抖抖地说:“我……我不小心……掉到了河里。”哥哥诧异地看着我,“哥,我还在河里抓了条鱼。”
我哥无奈地说:“哦……”
回家后,我哥把那条鱼红烧了,我吃饭的时候还在生气,心想:把那条鱼吃光光才解我的心头之恨。吃完饭,我的肚子圆鼓鼓的,像个大气球。
你们说,这故事有不有趣?如果你们有有趣的故事也要讲给我听听哦!