钓鱼的作文
“快拉呀,鱼上钩了!”我对爸爸大喊道。
上个星期日下午一点钟,我们采风团成员带了鱼竿、鱼饵等各种钓鱼工具到玉湖社区集合准备钓鱼。大人们带我们来到湖边,帮我们选好位置后,便让我们开始钓鱼了。
,突然,施赛奇高兴地喊了起来:“钩到了,钩到了!”,随后,官冰月也钓到鱼了,我没有去理会,因为我认为那也是偶然,但是,不久,林炜利也有鱼上钩了,因为他和官冰月都是在意个地方钓到鱼的。
于是,我收起鱼竿到最里边的地方,那里离桥很近。
当爸爸抓起那条鱼想取出鱼钩时,鱼钩竟然被它挣断了,“何宇晖你钓到了一条最大的鱼!”大家都羡慕极了。
回到家,爸爸一称,“哇,有三斤四重!”
晚上,爸爸为我做了“水煮活鱼”,妈妈和我都觉得特香特好吃!