前天,发生了一件不幸的事。
那天下着大雨,天顿时漆黑一片,我在家里摸呀摸呀,摸不到墙,幸好爷爷点了一烛蜡烛。过了好一会儿,天才亮了起来。雨渐渐停了,屋里闷闷的,我决定打着伞出去找人玩游戏(嘻嘻..作业写完啦)。
我匆匆地下了楼,这找找、那瞅瞅,瞅到了一个人,“哈,那个人我好像认识耶!”我心里高兴的想。我一溜烟的跑过去,定睛一看,原来是一个上五年级的朋友,高兴的一蹦三尺高!她看见了我,说:“嗨!王若晴,我正找人玩呢!”我一听,开心的说:“真巧啊!我也是啊!”
我和她玩了起来。 在玩的时候,我飞快的在跑,跑到一半,我感到有些不对劲,我“哗”的一下飞了出去,“咚”!我就摔倒了,可怜的右腿啊!磕到了一大片 ,流了许多许多的血,可痛可痛啦!
好朋友立刻把我送回了家。到了家,爷爷给我止了血,敷了药,伤得太重了,我现在还没好呢!真伤心啊。