钓鱼作文
时间就如海绵里的水,一挤,一周又过去了。在这一周里我和爸爸妈妈拿着鱼竿,鱼食、小桶……去水库钓鱼
这是我第一次去水库钓鱼。爸爸把鱼漂挂在了线上,在鱼钓上挂了几只蚯蚓。一切准备就续,爸爸往后了几步,右手拿着鱼竿左手拿着铅坠,右手的鱼竿划过天空,左手的铅坠也顺势丢了出去在天空划出了一道美丽的弧线。过了一会儿,鱼漂慢慢立了起来,一半在水里,一半在水面上,不一会儿,鱼漂微微阵动了一下爸爸快速收,可是没有鱼儿上钩,爸爸让我自己钓鱼
我拴好了鱼饵,按照爸爸的姿势,把铅坠丢了出去,这个特别简单,接下来就是稳坐钓鱼台,静等鱼上钓了。
一分钟,两分钟,我的手都快麻了,鱼就是不上钩,看来钓鱼真的不是很容易啊!鱼也太狡了,突然,鱼漂猛的扎进水里,我一看,眼疾手快,一条鱼钓出来了!我激动的合不拢嘴,虽然鱼比较小,爸爸妈妈也特兴备,一下午,我钓七条鱼,爸爸只钓了一条鱼。
哈哈!还是我更厉害!