鱼的作文
我叫木小鱼,这当然不是我真正的名字了,是我在QQ上用的名字。
我是一个很平凡的女孩子啦,外表很平凡,成绩很平凡,家庭很平凡,什么都是很平凡,可是在网上,没有人认识我,当然也没有人知道我是如此平凡,所以我很喜欢在网上呆着。
在聊天室里,我总是不停说话不停说话,制造出很大很大的动静。呵呵,我就是喜欢在人多的地方闹腾,当然了,只是在网上我是这样,在现实中,家里来的客人问我话的时候,我都是紧张得结结巴巴的。因为我的闹腾,我认识了不少人,其中有一个叫雪花的女孩子和我最谈得来,其实一看到她的名字我就蛮喜欢她的,雪花,多纯洁,想必,她本人也是纯洁的吧,而且,她和我同岁,同龄人,当然有很多话的哦。而且呢,雪花说她下学期就会转到我的那个城市,真好,她会不会在我们学校呢?
雪花打字很快,仿佛就像鱼在水里游泳一样,她跟很多人聊天的同时和我料,都让我手忙脚乱的,我想,这么灵巧的女孩,一定是很会跳舞的吧,在我印象中,会跳舞的女孩都很灵巧,就像我们班上的林燕一样,不过,我想她没有林燕那么骄傲那么显得高人一等,因为,雪花在我印象中是很好很好的女孩子,所以我跟她讲很多我的事,告诉她我的烦恼我的快乐,当我烦恼伤心时,她会安慰我,对于我来说,真的很满足了,因为我是那么的不起眼,在班上没什么好朋友,伤心的时候,根本没人来关心过我,所以我真的很满足了。