鱼的作文
你们去过鱼疗吗?感受过吗?如果没有,就让你们看看我们是怎样鱼疗的吧!
10月4日下午我们准备去鱼疗,妈妈说:“鱼疗的时候小鱼会不停地咬你的脚指,你真的要去吗?”我说:“一定要去。”
我们开开心心地来到了鱼疗店,我一进鱼疗店就看见许许多多的小鱼在水缸里游来游去,更有趣的是它们一看到我,就都朝我这个方向游来,好像在说:“坐我们这吧!我们来帮你鱼疗,我们早就饿坏了。”爸爸妈妈付了钱,对我说:“你选一个地方坐下吧!”我选了一个地方坐了下来,把脚伸了进去,刹那间,小鱼们都向我的脚游来,它们有的在亲吻我的脚,有的在我的脚丫上游来游去,真是可爱极了!同时我也被小鱼咬得很痒,痒得受不了了哈哈大笑起来。店主说:“过一会儿就会适应了。”但适应的同时又要走了,我依依不舍的把脚拿出来,擦干,然后回家了。
这些小鱼真是太可爱了,这真是一次多么难忘的体验啊!