钓鱼的作文
今天有空,我们一家人去新天地玩。
到了新天地,毫无疑问——就是直接去顶层玩。爸爸对我说:“今天只能玩一项,玩哪项?”
我有些拿不定主意,便没说,只是往前走。
走过电影区,又走过电玩城,来到钓鱼池,我停了下来。“去钓鱼,去钓鱼。”在心里有一个声音不停地喊道,我动心了......
爸爸付了钱,拿着鱼竿和桶走来。本来应该我钓的,但这时爸爸却爱不释手了,非要钓。
没想到,爸爸还挺“高手”的,不一会儿,就在混乱之中把鱼给钓上来了,过了不一会儿,爸爸钓鱼的效率就低了。
10分钟过去了,爸爸又续了10分钟。后来这一片儿的鱼聪明了,懂得怎样把诱饵从鱼钩上拿下来,而不受伤害。我们不得不换地方钓。
时间飞快的过去了,游戏结束了,数数共钓上10条鱼,我高兴得手舞足蹈。