抓鱼的作文
今天,我一下楼就见到了李玉冰,他一看见我就喊:“王梓赫,好,赵嘉城,又来了一个王梓赫!”他们要干什么呢?我很好奇就跟去了。嗬,他们在抓鱼!
我问:“你们抓了几条了?”
“你看吧!”他们忙得都顾不上和我说话了。
“你们抓了这么多啦!太神奇了!”
我也下池子开始抓,水好凉啊,可是我一点也不怕。终于我发现了一条鱼,这条鱼真特别,全身透白,眼上有一点点红,像抹了眼影一样,漂亮极了。我把它赶到了一个角落,李玉龙用网子捉住了它。
我们一共抓了十五条鱼,李玉龙、李玉冰分了七条,赵嘉城分了四条,我去的晚分了三条。很遗憾,我发现的那条稀有白鱼,李玉冰非要石头剪刀布决定分给谁,最后我输了,赵嘉城赢了。虽然,我觉得有点不公平,但我还是很快乐!