春雨写景作文
春雨似乎知道人需要春雨,庄稼也需要春雨。
所以,这件事发生在春天。随着春风来到春天的夜晚。它滋养庄稼、草、花和世界上的一切。我担心春雨很快会停,所以我穿好衣服来到我家门口。我模模糊糊地看到了通往山上的小路,没有任何痕迹。 —乌云密布,漂浮在天空。我现在什么也看不见,只有停靠在河边的小船和沙滩上闪烁的灯光。走在路上的人似乎和我一样喜欢春雨,让春雨落在脸上,但他们根本不想带伞。
看到这一幕,我想这场春雨暂时不会停。想到这里,我冒雨回到家里,安详地睡去。第二天,我打着哈欠走出了房子。雨停了。我看到一朵花戴着一条漂亮的“珍珠项链”,那是春雨送的礼物。走在街上,到处都弥漫着泥土的香味。街道上散落着许多带露珠的花瓣,为成都增添了一些诗意。