钓鱼的作文
今天下午,我们去植物园钓鱼。有妈妈、爸爸、姑姑还有郭宇坤和二宝,我们拿着一个装鱼的罐头瓶和两个渔网,一个大的,一个小的,我拿着大鱼网,郭宇坤拿着小鱼网,我在渔网里放上鱼食(馒头),然后把渔网垂下去,就等着,我好期待能钓上鱼来,这时郭宇坤大叫起来“我钓上来了,一条小草鱼。”
我们过去一看,真的是一条小草鱼,特别小。我走到我的渔网边,猛的拉起我的渔网,我期待的一看,一条也没有。我不灰心,再次把渔网垂下去,又过了一会儿,终于掉上一条更小的草鱼。我还想再钓一条大一些的鱼,再次把渔网垂下去,到最后我一条鱼再没钓上来,郭宇坤运气非常好,又钓上来一条泥鳅,天黑了,我们要走了,可我还是没玩儿够,下次来我一定多钓一些放进我家的鱼缸里。钓鱼真有趣呀!!