钓鱼的作文
一天中午,天气可晴朗了!小猪拿着钓鱼竿高高兴兴地去河边钓鱼。到了河边,小猪拿起钓鱼竿安安静静地钓鱼。不一会儿,一条大鱼上钩了,小猪高兴极了,连忙把小鱼放进装水的水桶里,接着它提着沉重的水桶去去小白兔家。小组到了小白兔家,大方地对小白兔说:“小白兔,我刚钓了一条大鱼,我把它送给你吧!”小白兔连忙说:“谢谢!不用了,我不爱吃小鱼,你把小鱼送给小猫吧!”于是,小猪又来到小猫家,大大方方地对小猫说:“我送你一条小鱼吧!”小猫听了,连忙说:“谢谢!”说完就把鱼放进了自己家的水桶里。