雨天作文
上个星期就知道要秋游,可想去了,终于盼到了。
我希望今天是好天气,可以去锦江乐园玩,可是今天是雨天,真遗憾!妈妈说这是一次特别的秋游,跟以前所有的秋游都不一样,因为以前是妈妈带我去,这次没有妈妈陪。
我到了学校后,我跟妈妈说再见,进了教室,等全班小朋友都到齐后,老师就开始讲这次秋游的纪律。老师讲了一会儿纪律后,广播里让我们出去排队。进车就说不允许在车厢里扔垃圾。
到了蜡像馆后,下车了,好冷哦!导游带我们进了蜡像馆,一进去就参观,好漂亮呀!像真人一样。
我见到了姚明,看他的动作好像在投篮一样。
还见到了成龙,做出特厉害的武功动作,照片底下还有他的手印。我姥姥特别爱看演他的电影。
还有好多名人,有歌手,有跳水冠军,还有舞蹈演员……太多了,没记住名字。
中午时在蜡像馆里吃了自己带的饭。然后坐了会儿车就到了坐船的地方了。还在下雨。一下车就跑着去坐船,雨好大呀,都要把我变成“落汤鸡”了。排队上船后,怎么这么多人呀,一个位置都没有。老师带我们上二楼找座位坐。
我们坐船到黄浦江的另一边,然后就坐车回学校了,时间过得好快呀。