抓鱼作文
今天,我和小美到小溪边去散步,忽然,看见小溪里很多斑马鱼和小虾,此时我们又看见有人在溪里抓鱼,我和小美也想去抓鱼。我们就在溪边上找路口,可找不到到溪里的路口,走着走着突然发现了能走到溪里去路口,这下我和小美可高兴了,三不并两步就到溪里了。
这下可乐坏我俩了,看见小鱼了,各自去抓,可抓了好久一条斑马鱼也没抓到,好灰心。这时我想:斑马鱼抓不到,那可以抓小虾呀!我开始抓了,我捧起双手,去抓可是还是抓不到。现在我有充足的信心去抓,我一定要抓到,没想到一次出乎意料的一次,我抓到了很多只小虾,我很开心。
后来,我和小美一起抓鱼,人多力量大嘛!结果没多久两个人就抓到了一条斑马鱼,我大喊了一声:太好了我抓到了,今天我抓到了这么多鱼真的好开心哦!
等我俩要上来时看见弟弟也想来抓鱼,我想弟弟刚好有点发烧让他玩一下水可能会好点,就带弟弟下去捉了。突然弟弟尖叫了一声姐姐有蛇,我也吓了一跳,看了一下真的有条水蛇从水面游过,我急忙把弟弟拉到路上就回家了。
在这一天里我发誓不去小溪抓鱼了,真险呀!