萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇春雨翩翩起舞,向我们走来。
远处的山被雾覆盖,像一条白色的围巾,远处的树被雨滴染得更绿了。
雨水滴落到附近的小水坑里。涟漪很多。这些圆圆的涟漪瞬间扩散消失。水坑并不平静,因为有成千上万的雨滴落在水坑里,形成了一幅活生生的画面。
有些在雨中的人戴着蘑菇一样的彩色雨伞;有些人像企鹅一样穿着雨衣;其他人什么也没带,抱着头就往教室里冲,生怕被淋到,给我们带来了无尽的快乐。
我喜欢春天的雨。它们带给我们春天的气息。萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇.