春雨沙沙作文
春雨沙沙的下,万物复苏了,春天,是一年四季中最美丽的季节。
春雨过后,太阳公公露面了,阳光射到小溪清澈的水底,绽放出五颜六色的光芒。春笋也齐刷刷的从土里探出头来,燕子也从南方飞来,和其他的小鸟们在空中嬉戏,玩耍。如果现在你去林荫小道中去散散步,保证会让你心旷神怡,抛弃一切所有的烦恼,人们也在广场上贪婪地呼吸着新鲜的空气……
怎么样?这就是春天,一个阳光明媚,充满活力,充满生生机的春天。朋友们,听了我对春天的介绍,你们喜欢春天吗?
既然有春天这样好的环境,为什么会被人为破坏呢?一切责任在人类的身上。在影片《未来水世界》里,人们肆意地破坏环境,导致海洋水平面上升,淹没了地球上的陆地,变成了一片汪洋,没有了陆地,人们只有天天乘座船只来当交通工具,家,天天在海上游荡。陆地都在海底,像亚特兰帝斯一样,世界从此没有了文明。
我奉劝人们,不要破坏环境,否则的话,就会像《未来是回世界》一样,发生可怕的大水灾,吞噬真个家园。让我们一起挽起手,保护环境,建造我们那美丽的家园吧!!!