雷雨天作文
轰隆隆,今天是一个雷雨天。
天空一片灰暗,外面的景物都笼罩在一片黑暗之中,一场暴雨正在悄无声息地来到。一道闪电划破了天际,一个闷雷响起,打破了沉寂。紧随其后的暴雨就来了。哗啦哗啦的暴雨,正在肆无忌惮地攻击大地。闪电一闪而过,就像暴雨攻击大地的武器。后面的雷声,像是暴雨狰狞的笑声。
正当闪电又亮起时,教室忽然停电了。同学们陷入了一片恐慌中,教室里顿时炸开了锅,同学们议论纷纷,许多猜想都浮上心头:“闪电会不会劈进教室里来?”“啊,那我们会不会被劈死?”……一阵响雷响起了,许多胆小的同学惊叫起来。这阵响雷就像是暴雨在说:“哈哈,知道我的厉害了吧。”过了一会儿,雨停了,电力也恢复了。许多同学拍着自己的胸口,心有余悸地说:“啊,雷雨天太恐怖了。”
雷雨天真可怕!