“玲玲,我们放学后去哪里玩啊!”同桌在上到一半课的时候,迫不及待的问我。
“嘿嘿,别急嘛,待会你就知道了,我带你去个好地方”我神秘地对他一笑缓缓说道。
一下课后我们俩就迫不及待地收拾了书包,奔门而出,几乎是,跟老师同时出门的,老师看到我俩这样,都无比汗颜。
我们两跑到一块草地上,草地上盛开着五颜六色的花蝴蝶,在天空中翱翔飞翔,在花朵间忙着采蜜。微风轻拂吹过我两的脸颊,同桌看到这样的美景,都已经看呆了。“哇噻,零零,你怎么发现这个地方的这边太美了,真的没来错地方啊,真想一直在这边呆着”同桌羡慕的说着。
“既然好不容易才来一次,那我们就玩开心一点吧,走我带你去河边玩玩,那边海更漂亮的,而且很多小鱼哦”我兴奋地把他带到河边河水碧绿,石头间的小鱼清晰可见。“哎,我们捉一些小鱼带回去好不好?”同桌兴奋的对我说道。
“好啊好啊,那你去找些袋子,然后我去下水抓吧!”你听到我的话,同桌兴奋地跑到一边去找袋子了,而我就把水袖和裤脚给褥了起来。以防等下下水捉鱼时会弄湿。过一会儿同桌就找来了两个袋子,我准备就绪,要下水了。一开始下水时还好好的,还捉到了好几条鱼,可就突然之间,我看到远处还有更多的鱼,而且似乎还更大,我兴奋的,连忙跑了过去,忘记自己是在水中,没办法像在陆地上一样能保持平衡,突然脚下一滑,踩到了水里石头的青苔上,我就跌到了水里成了个落汤鸡。
我真是太倒霉了。