回老家有一些难忘的故事,其中有一个是钓鱼。
那天天气晴朗,路面透露出清爽的气息。可能是因为早上下了雨吧……
我不禁高兴的哼起歌来。
到了鱼塘,有三三两两的人在钓鱼。我看着他们专心致志的样子,也想跃跃欲试,变在路道旁顺手拿了一个鱼竿。
但是不如所愿,鱼一直没钓上来,我继续饶有兴致地看着那三个黄灿灿的浮标。一次又一次的失败后,我有点灰心了。
爸爸又钓上来了一条,我真的“羡慕嫉妒恨”啊!我不满地嘟起了嘴巴,责怪地看着浮标。
经过漫长的等待,我终于钓上来了……钓上来了……1条!
好啦!在这里我也不吐槽了!反正最后我有鱼吃就对了!