鱼作文
一会妈妈就定好了空调,交了钱我们就去抓鱼了。来到商场中间我们看到一个人做的鱼塘里面好多鱼,我们赶紧去排队等待,终于排到我们了,人家说一米二以下的不能进,妹妹就难受的走开了,因为妈妈抱着弟弟只能让姨进了。
我们跳进鱼塘就准备去抓,我抓啊追啊鱼那是一个跑得快呀,人们说水越混的很鱼跑的越欢,这是我跟姨开始合作了,我们两个开始站边上挤鱼,当鱼成群结队的都赶来时我当时就想要抓住一定要抓住,这是外面的妈妈跟妹妹他们也急了,在外面不停的说这有鱼快快去抓,我们不听她们的话就在那等着,鱼来了我跟姨连手带脚的就去抓踩坐跪好多动作都出来了,就这样十分钟快要过去了我们还是没有抓到,这是旁人说抓是抓不住的鱼太滑跑的也快,要想法抓住鱼头扣住它的鱼鳃,我们就听了试试,我还是一样让鱼从我手里溜走,姨这时抓住了我们高兴坏了我急忙拿桶接住了鱼,十分钟就这样结束了,我们以一条鱼的名义出来了,当看到人家抓十几条出来的时候那是一个羡慕呀,有个爷爷一下抓了十二条鱼,当时我就想估计人家是养鱼的哈哈,不管怎么说我们也有收获。
就这样带着鱼高兴的回家了。