描写钓鱼的作文
在一般人眼中,钓鱼是一件美好,放松心情的事情。而今天,我嘛?也要要去玩一玩钓鱼,放松放松我的心情。
在这个阳光明媚的日子中,我们来到了这一带有名的小鱼湾,在叔叔的指导下,我们很快就掌握了钓鱼的技巧,开始了钓鱼,看着平静的小鱼湾,我不禁心想:小鱼啊!你们快上钩吧!我可想早点收工呢,小鱼们,给我一个面子上钩吧。就这样我念叨着差点睡着了,要知道,我还是第一次做一件事会做到睡着了呢!
在昏昏欲睡中,一只小鱼竟然上钩了,我勾起一抹得意的笑,用叔叔教我的方法,以迅雷不及耳目之势,迅速将小鱼拉了上来,收获到了我迄今为止钓到的第一条小鱼。我兴奋不已,心想:有了第一次成功肯定会有第二次成功。可是没过多久,我便走神,出去拿了零食,在此之中,鱼儿也曾上过钩,可我每一次都错过了,不是在玩,就是在睡觉,可真是让人失望。
气馁的我决定放弃了,可是转念之间我又想起了钓鱼需要心平气和,需要执着,才可以钓到鱼。于是,我在心平气静的状态下钓鱼,可惜,为时已晚。
这次钓鱼,让我充分了解到钓鱼的好处,希望下一回,我不会再犯这种错了。