晴雨天作文
今天是真的好奇怪!下午,和朋友骑车出去玩,其中一个想要去摘花。但是有些不同意,于是同意的去摘花,而不同意的则去其他地方玩。我们兵分两路,却在刚刚分开的时候......轰隆隆...轰隆隆......下起啦雨。不过却很奇怪的雨。他竟然出着太阳下起啦雨!我弟弟惊呼:“哇!太阳雨啊!’是啊天空竟下起啦太阳雨。突然,我想起在放暑假的前几天我们学啦八年级的”陋室铭“老师让我们仿写!
当时下课时老师让每组写两个,多者不限。我写的就是"晴雨铭”没想到今天竟实现啦!我想到这禁不住笑啦。我的好朋友看见我在傻笑说:“你笑啥类?"我摇了摇头她喃喃道:”那你傻笑啥?“今天真是美好的一天!当然,这是对于我来说哦。别介意啊。因为心情不只是一种,你这一天是什么心情呢?不管你什么心情,笑是对各种事情的最好解释!所以一定要常笑哦!比比看,看谁笑的最开心!