雨天作文
到了一个中午,开始出现下雨了。一会儿下大,一会儿下小。雨点一样打在玻璃上,让玻璃已经洗了个澡。
突然,一道闪电和雷声开始下雨。小树开始喝水。他们笑着说:“谢谢!”
雨越下越大,成为道路上的小河边,车子变成了船,雨伞变成了一朵花。
雨天作文 14
我上学的时候,天阴沉沉的,我想这一场雨能下来吗?
自习课上,我听到了沙、沙、沙的响声,原来是下雨了。放学了,我们排着整整齐齐的的队伍下了楼。我想妈妈还在门口等我和弟弟吗?我在人来人往的人群中,发现了妈妈的身影,我从妈妈的目光里,看出了她当时的心情,妈妈多么渴望赶快出现在她的面前,恐怕把我们的衣服淋湿了,引起感冒,在回家的路上,那川流不息的车辆特别拥挤,妈妈说:咱们赶快回家吧,雨越下越大怎么回家呀;
妈妈对我们真好。我想到了一句名言::儿行千里母担忧,母行万里儿不愁啊!