我想变成一条鱼作文
我想变成鱼。因为我向往自由,向往那热闹,缤纷的海底世界。
我想变成小丑鱼。做一条小巧玲珑的鱼。拥有一件红白相间的外套。做一条海上最顽皮的鱼。是不是觉得我非常像小丑呢!
我想变成鲨鱼。变成海上最凶猛的鱼。你见到我这条大鲨鱼,肯定会马上逃跑的。这样可以过这种无忧无虑的生活,做我想做的事情该多好呀!
我想变成狮子鱼,变成海上最毒的生物。我可以不用担心人来毒我,我自己到先把他毒死了。这样我就没有天敌,可以做条自由自在的鱼。
我想变成石头鱼。拥有一流的伪装,拥有胖胖的身子,拥有致命一刺,给予敌人最大的痛击,并警告他们:我身上有毒,你们要在敢碰我,我就毒死你们。
我要是能变成鱼该多好呀!可以放开一堆又一堆的作业,可以放开我心中的沉重压力,可以放开我心中一个又一个的烦恼
但是人变成鱼是一个不可能实现的愿望,但我会在梦里实现,虽然他想泡影一样脆弱,短暂,可我还会为了这个梦想而奋斗!加油!