我想变成一条鱼作文
今天的天气异常闷热,爸爸妈妈带我去东京艺术中心游泳,我兴奋得像只得到奖赏的小狗活蹦乱跳。
我们来到艺术中心的海滨浴场,哇,这儿可真美呀!瞧!那碧绿的池水仿佛碧波荡漾的大海在向我发出召唤,一棵棵绿油油的树高大挺拔,屋顶画着湛蓝的天空,还懒洋洋地飘着朵朵白云,池边的假山高耸入云,池水后面的海盗船高大雄伟,我一下子就陶醉了。
我带上防水镜,像鲤鱼跳龙门似地,迫不及待的跃入水中,只听到扑通一声,洁白的浪花在我的身体周围高高溅起,仿佛是一个个烟花绽放开了。
好凉爽的水呀,真舒服!我时而像只快乐的小鱼在水底自由自在的游来游去,时而像一只愉快的青蛙在水里尽情地跳来跳去。一个个兴高采烈的小朋友向着自己的朋友扔球玩,我也不甘示弱,我拿了一个又大又红的球扔给了正在游泳的爸爸,球打中了爸爸的肩膀,爸爸气呼呼地扭过头来看我,我连忙潜入了水底。
我又向妈妈扔球,不好!我被妈妈看见了,妈妈拿着球向我扔过来,但是球落到了水中间没有打中我,我向妈妈做了个鬼脸就去玩滑滑梯了。我爬上了梯子,从高高的滑梯上滑下来,啊,真刺激呀,连我的汗毛都竖起来了,哧溜一下,扑通一声我就滑到了水里,溅起的浪花自动给我洗洗脸。
我真想变成一条小鱼,可以天天呆在水里面玩个痛快,不用再受夏天的炎热了。