我想变成一条鱼作文
我喜欢无边无际的大海,因为我想变成一条美丽的美人鱼在大海里跟小海豚交朋友,跟小丑鱼捉迷藏,还想跟所有的小鱼一起玩游戏。可是,我不会游泳,这让我感到很懊恼。
当然,聪明伶俐的我想到了一个好办法。我可以上游泳课呀。这样我学会了游泳,就可以像美人鱼一样在水里跟小鱼们自由自在地戏水啦!
今天是我放假的第一天,妈妈真的给我报了游泳班,我真的太开心了。第一眼见到老师的时候,我心里又激动又紧张,真害怕她直接把我扔进游泳池里。但是,我的老师真的很好。她是一位非常有耐心的女老师,有一头金色的长发和一身健美的肌肉,显得很有活力。老师最开始教会我了两个动作分别是:憋气和换气。紧接着,又教会我了四个蛙泳的动作,分别是:收、翻、蹬夹和飘。一开始我还很怕水呢!可是,后来老师一再地鼓励我:“你来试一试吧,相信我,你一定能勇敢起来的!”我照着老师说地去做,果不其然,我真的勇敢了起来呢!
我勇敢地在水里努力地学习游泳,感觉自己就像一条真正的美人鱼。我很喜欢我的游泳老师,因为她非常负责任又很有耐心。我好期待明天的游泳课堂啊!