春,是一个充满乐音的季节。
春的乐音美妙、动听、优雅!
这不,淅淅沥沥的小雨,又传来这熟悉而又陌生的声音。雨是世界上最轻灵的东西。可落在屋顶上、脸盆里叮叮当当的是那样悦耳动听。
一个人静静地听着雨声,想暖春时耳边的轻风,他们尽情的演奏着,听雨人心中便漫出不尽的喜悦和惬意。
雨停了,打开窗户,一股清新的气息迎面扑来。走在草地上。湿漉漉的这如酥的小雨,像小草乐的连眼睛都湿润了吗?低头近看,草上的露珠象还在悠闲地荡秋千,又像是在滑滑梯呢。“叭!”一刻顽皮的露珠掉了下来,想孩童展开了双臂呼唤着“妈妈”一样的扑入大地的怀抱。这一切是多么的美妙,无不令人摇头窃喜。
春,美好,春曲更美妙!踏着春的音符带来的节奏,欣赏着满眼春*,该是一种多麽美妙的享受啊!