写春雨的作文
滴滴滴,滴滴滴……我爱这春雨。
柔和清新的音符,温情脉脉的音乐语言,好似潺潺的清泉,在大地上流淌着。
看,那天空上烟雨笼罩,仿佛是一条条大白龙正在房屋大厦上翱翔,构成一幅幅淡薄但又非常绚丽的图案,美丽极了。
春雨落在森林里,森林变得更加翠绿更加清新,更显得生机勃勃。春雨滋润着树根,大树茁壮成长。
春雨落在花园里,花根发芽长叶,开花。春雨好似一个园丁正在浇灌着小花,玫瑰花在春雨和春风中,一片片花瓣卷了起来,含蓄朦胧之美。
春雨变小了,飞洒到小溪里,小溪带着新的血液顺着山脚流进小河,春雨落在清澈的河面上,漾起一圈圈涟漪。
春雨停了,天边出现了一道彩虹,红、黄、蓝……非常绚丽。
啊,春雨滋润万物,春景变幻万千,引人入胜。我爱这神奇的春雨。