钓鱼去作文
今天,我和爸爸去钓鱼,我非常的开心!
我和爸爸准备好了钓鱼的工具:鱼钓鱼食小桶……之后我们就兴高采烈的出发了。
我和爸爸来到了一个池塘边,呀!我大叫一声:“这个地方肯定会有很多鱼。”于是我迫不及待地忙了起来,首先我把鱼钓放上鱼食,然后我把鱼竿放在水中,过了一会儿,我对爸爸说:“鱼怎么还不来啊?”爸爸说:“你一定要有耐心!”
我只好慢慢地等,没过多久,爸爸钓上来一条大红鱼,它身上的片闪闪发光,我当时心情好激动啊!看到爸爸已经钓到了,我心里真的好急,心里就像热锅上的蚂蚁,不过我心想再等一会儿我肯定能钓到一条大鱼,刚过不久,我发现有一点动静了,我心里好紧张,我拉上来一看,哎!原来是一条很小很小的小鱼。
哎!下次我一定钓一条大的给爸爸看,让他也对我刮目相看!