钓鱼去作文
今天周日了我和爸爸妈妈去钓鱼了,我这个小孩子常和爸爸去钓鱼,上次我还钓上了呢!这次我们是好几辆车一起去的,还有我的好几个小伙伴,我们一起去了黄河北边的龙湖。那里是好大的一个大湖,周日这里的车好多,我看到了因为湖水的特性生长了好多芦苇,微风荡漾芦苇来回摇来摇去,说时迟那时快,妈妈支起了帐篷,烧烤炉也弄好了,爸爸坐在岸边开始钓鱼,我对爸爸说:“老爸我钓一个鱼吧,把鱼烤烤吃变成中午的美餐。“爸爸说我这里的鱼不好钓,天气也有点冷了。我说:”为什么我在鱼池能钓鱼呢?"爸爸说:"钓鱼是一门学问,要有耐心,而且锻炼注意力,不是说一时半会儿就能钓上来的“。我和爸爸轮流坐下钓鱼可是一条也没钓上来,有些小失望,我又拿着跳绳跳起来,时刻在练习我的跳绳,时间过的真快到下午了,我们还陶醉的在这美好的时光里,今天学钓鱼,还吃烧烤,放松放松心情真是打心眼里美啊!