稻鱼空间优秀作文
今天,我们班开展了一场丰富多彩的秋游活动。
我们乘车来到了“稻鱼空间”,参观了丰收满园的度假村。一进景区大门,我们就看见连成一片的稻田,一阵微风掠过,稻田里便漾起了一道道金色的波浪。
沿着笔直的小路向前走去,我们穿过了一条瓜果飘香的长廊。只见长廊的两侧挂着一串串黄橙橙的玉米棒子,让人垂涎欲滴。长廊的顶部生长着各式各样的农作物,有巨大无比的葫芦,有红如火焰的南瓜,有碧绿细长的丝瓜,还有小巧玲珑的南瓜,真是一派丰收季节的佳景啊!
继续向前走,在道路的两旁摆放着一些用稻草编织的动物和人物。有体型肥胖的鸭子,有硕大健壮的牛马,还有一些可爱的水生动物。我最喜欢的是用稻草编织的灰姑娘。“她”穿着一件粉红色的长裙,头上戴着金色的王冠,披着褐色的长发,坐在一匹高大的白马上。你看“她”正在回头看着自己心爱的城堡呢!
最后,我们登上了高高的观景台,同学们向下望去,都被眼前的景色惊呆了。只见五彩缤纷的稻谷构成了一幅幅美丽的图画。正中间是一幅驾着筋斗云的齐天大圣,它的右侧是一幅嫦娥奔月图,左侧是一幅寿星献桃图。除了一些图画,还有一些用稻草拼成的文字,真是让我们大开眼界。
看着这一片片彩色的稻田,我不由得暗暗称赞:好一幅田园佳景图!