描写雨天的作文400字
我很喜欢雨天,因为雨天里总有一些细节,不经意透露出那深藏的情感。
最近一直在下雨,我的哥哥也感冒了,几天来还是没有好转,经常听到他的咳嗽,我看不惯下去了,哎,感冒不吃药吗?怎么这么严重?哥哥瞪了我一眼,是谁天天冒着雨接送你上下学的?我听了之后默不作声。
写完最后我发现雨已经停了,于是我出门穿戴好说哥哥我出去玩一会儿,骑上自行车,我来到龙虎塘街道找到一家药店,直接问那边的阿姨,能帮我挑一下感冒药吗?我哥哥感冒了,今年20多岁,在阿里的帮助下,我挑完了药又起到了一家卖粥的店,买了哥哥喜欢喝的皮蛋瘦肉粥,做完这一切后,汗水已经打湿了我的衣裳,天也渐渐黑了,看着后座买好的药和粥,不禁嘀咕道,你几世福气才遇到我这样的好妹妹。
回到家后我把东西给哥哥时,他不可思议的说,还给我买药和粥了,我直接说了句感冒不喝粥还想吃什么?
这人间有许多情感,只是有的人将它深深压下去,埋在心底,却又能在一瞬间温柔的时间。