我的班级是一个温馨的集体,处处有乐于助人的气息。
在星期三第二节课下课我习惯的打开书包,一看美术工具没有带,我一下子傻了眼,心想:没有带美术工具就等于没上美术课。我不高兴了,我最喜欢美术课,想到这儿我又闷闷不乐了。上课铃响了,老师走进教室,老师说:“我们要给外语节准备一些画。我们内容是想像一座金字塔,再画出来。”我心想:外语节可是一件大事啊!这让我更着急了。老师把纸发了下来,我一直坐在那里动也不动。小张看到问我:“你怎么了?”我轻轻的说:“没有带美术工具。”小张说:“我借给你,这就就好了吗?”“这是真的吗”?我说。小张说:“对”。说完就拿来一大堆笔借我用。
我用小张借我的笔画出我们的友情之画。我把我们的友情之画交给了老师,虽然没有被选上,但是里面有我们的友情,有我和小张之间真正的友情。