在我们的成长中,每个人都会有一些难忘而美好的回忆,我也不例外。
记得童年的时候,我还在上幼儿园。刚开始,我总是哭,闹着要回家,但过了一段时间,我认识了许多新朋友,他们每个人都对我十分好,使我逐渐适应了幼儿园的生活。
给我印象最深的是瞿佳成,他是我最要好的朋友。每当我不开心或遇到困难时,他总是陪伴我,帮助我。
有一次,他带来了一辆新版的“四驱车”,同学们羡慕不已。我因为怕难为情,不敢向他借来玩。瞿佳成好像看透了我的心思,主动把车借给我玩。我高兴极了,迫不及待地玩耍起来。四驱车的马力真是惊人,竟然只用了几秒就从四班开到了一班,还可以飞檐走壁,真是酷毙了!就在这时,意外发生了,四驱车的抓地性出现了故障,从墙上重重地摔在了地上,散架了。我自责极了,连忙对伤心的瞿佳成赔礼道歉:“对不起,是我不好,我会赔给你的。”但出乎意料的是,瞿佳成不但没责怪我,反而微笑着对我说:“没关系,因为我们是最好最好的朋友。”我感动地笑了。我们又开心地玩耍起来,沉浸在快乐的海洋中。
我要好好珍惜这美好的回忆,难忘的友谊。