关于友谊作文
性格决定人生。我们班上每一个同学的性格都截然不同,每一个人的性格就像花朵一样多彩多姿,各有千秋。
杨雨辰的性格就像熏衣草。虽然熏衣草外表并不出众,但是只要靠近鼻子闻一闻,就可以让很多人渐渐喜欢上它。杨雨辰也是这样,只有和她合作久了,才可以发现她的优点——乐于助人。就像上次我不会一道题,是她耐心的教导才教会了我。这不正像熏衣草一样,能给予人芬芳的香味吗?
蔡睿喆的性格像兰花。兰花每一次开放都是无声无息的,并不像牡丹那样张扬,她很容易相处,只是偶尔有一点任性。
和蔡睿喆截然不同的是另外一种张扬——喇叭花。喇叭花那夺人耳目的外形和艳丽的色彩,简直和刘雅诗一模一样!刘雅诗的每一次“绽放”都夺人耳目。开心时她喜欢拍着桌子笑,激动时她喜欢毫无遮掩,在她哭泣时,自然也是惊天动地。时而高得让人无法忍受,时而又低得只见肩膀不停地抽动,像股票一张有悲有喜的涨跌图。
韩嘉艺的性格能带给人光明,每一次我和她在一起总是很开心快乐,玩儿得也很尽兴。这不正是能给予人光明的太阳花吗?
那么,我是什么花?我,是一株阳光的向日葵!
在小学生活中,不论是熏衣草般的杨雨辰,花般的蔡睿喆,喇叭花一样的刘雅诗,还是太阳花一般的韩嘉艺,她们都是一朵朵盛开的友谊之花!