关于友谊作文
抛开心中的一切杂念,慢慢地品尝着美妙的人生,静静地躺在床上仰望天空,可以发现白云是那么的白,蓝天是那么的湛蓝,仿佛世间的一切都是那么的美好!是我的心情好而引发出这些感叹吗?也许今天的心情真的很好,因为我终于寻找到友谊之花了。
我希望友谊是纯洁的,不会存有一点点的污点。友谊就像绽放的花朵一样灿烂,只要在花丛中仔细地寻找就能发现有这么一多真实而美丽的花朵。以前友谊对我而言简直就是虚伪到极点的东西,也许那时我还没有发现身边有友谊的存在吧!但至今我发现了有一段真实而朴素的友谊在我身边,这发现还来源于这么的一件事。记得上午放学回家的途中,我在那凸凹不平的小路行着一,这条路有很多石头,而且石头的表面很滑。我行着行着一个不小心脚一侧,整个人失去了重心就摔下地了。
在摔下地面的一刹那我的脚向左一册把脚扭了一下,手按在地上被那些石碎字砸的流血了,这时候我又没力气起来,我真的很想流泪。在这无助的时候,周围的几个小朋友都在嘲笑我,惟独只有她肯伸去友谊之手把我扶起,而且问这问那的,表示关心。虽然这是一件很平凡的事,但对我而言却是那么的难忘与重要。这就是友谊的美,友谊之间不能存在谎言;友谊之间没有彼此的利用;友谊之间要真诚地对待。
我期待与她的友谊之花早日绽放,绽放出清香的气味布满世界的所有角落。