关于友谊的作文
走过花开花落的季节,我沉淀出一份你或许已不懂得心事,真的,悲欢离合后,我只有找个舒适的夜晚,独自坐在树底下的长椅上听那段音乐:“轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢睁开你的眼睛。”一阵优美的旋律传入我耳中。然后让回忆一点点地游移就这样让时候回到从前,就这样纵让自己想起你——我的朋友
当一个人在困境的时候;当一个人在迷茫的时候;当一个人在心情低落的时候;当一个人在孤寂的时候;当一个人在沮丧的时候;当一个人在人生低谷的时候,知友就是你的精神支柱……
不管在你幸福的时刻出现,还是在你伤心的时间在你身边,这样的朋友,这样的知心朋友是你一生的财富!
一句夸奖的话语;一句安慰的语言;一个很随意的动作;一个大度的眼神,都可能成为你战胜艰难险阻的动力。
当友人出现在你的面前,当友人一声不语的时候,当友人给你一杯水的时候。这无形中给了你战胜困境的勇气和力量。友情让你在这个世界上,不会感到孤单和寂寞,因为有了友情,才让你对人生充满无尽的幻想和浪漫……
当你漫步在小道中,想起朋友会更有一番难得的惬意。当你在小雨中散步,听着雨水扣击梧桐树那阔大的树叶时,此刻想起知友,那种滋心到心底的美妙,真是无与伦比,那种幸福之感悠然而生……
当岁月积下的尘土;当所亲身经历的,那些难忘的日子涌上心头;当你在编织美好未来时;当你受到感情冲击时;当你在前行时刻遭到打击时;当你在享受幸福时。知友无时无刻不在关心和关注你,这种关注有时候是无形的,可见这种友情是时间最珍贵的无价之宝。为这样的友情而赞美,而感动、而祝福……
人生的美妙和艰难;人们的善良和丑恶;历史的威严和曲折;道路的宽广和坎坷。人生要度过这么多的坑坑坎坎,无时无刻都在和知友,有着密切的联系,知友是人生中不可缺少的重要一部分……
知友在你面前不空话;不高调;不弄虚作假;不会曲思奉承;不会违心作态。当你的意见、观点与知友产生分歧时,知友会毫不客气指出,甚至说出的观点让你承受不了……
知友是你生活中的记忆、思想、激情、开心愉快的调味品。友人的印记是自己的童年,是永不再来的少年时光的象征。当岁月的年轮在递增的时候,当你怀念起已经失去的光阴的时候,禁不住流下了又苦又甜的热泪时。而随着感情的强、弱、浅中所涌现出的是珍贵的友谊。这至善至美的情,是世间珍贵的爱,我们要爱惜珍之!知友是时间的见证,是幸福与患难时的对白……
知友是人生中的一种情趣;一种兴味;一种品格;一种哲思;一种启迪;一种思绪;一种立意。知友是一首歌;是一首诗;一朵花。知友是风;是雨;是雪;是风雨后的那道彩虹;是精神的灵魂;是冬日最温暖的港湾;是爱的源泉……
许多人一谈起友情,总是感到苦恼辛酸,有许许多多感伤的回忆。友情这个话题常常引起人沉重的叹息。友情往往是以纯真热烈开始,以隔膜断裂惆怅告终。