友谊,它无处不在。它是地球上的宝藏,需要我们去珍惜。刻骨铭心的友谊和仇恨一样刻骨铭心。
小时候邻居的孙女比我小一岁。小时候,我们每天都在一起玩,所有的烦恼似乎都渐渐远去。自从他上了中学,他就去了市里,我和她自然也没怎么联系。但是,我还是觉得,她的“和天为邻”带走了我们的快乐,我更加怀念我无忧无虑、自由自在的童年,这让我更加珍惜。我天天看QQ,她头天天开着,但我不敢打扰她,怕她说没时间,我摸不清时间。我没法把时间调整到她有时间的时候,就静静地看着。我们童年的友谊在哪里?
那天是星期六,她回来了。他看起来更高更漂亮。我依然每天过着同样的生活。我很感激小时候它带给我的感人画面。因为感激,我太舍不得了。开始下雨了。这是我们第一次见面和我说话。“为什么下雨?去房子里躲雨。你冷吗?给你拿件外套?”这一刻,我留下了眼泪。原来友谊是坚强的,是无法传递的。这一刻,我明白了。
雨滴的声音很好听,因为它滴入我的心里。是雨滴让友谊起死回生,让友谊重新生根发芽。
它是地球上的宝藏,需要我们去珍惜。刻骨铭心的友谊和仇恨一样刻骨铭心。