关于友谊的作文
友谊是花丛中最灿烂的一朵;友谊是颜料中最鲜艳的一种;友谊是所有苹果中最甜的那一个;当你遇到了困难时,是友谊帮助了你!
在我心里友谊是纯洁的,我不允许别人来侮辱它,朋友曾经问过我,什么是友谊?当时我沉默了,交了这么多的朋友,还从来没有想过这个问题,一直以为朋友之间不需要什么,知道今天我才真正了解友谊是一种最珍贵的感情,它是架起朋友之间的桥梁!
前两天我的同学们闹别扭,看到这种情况我第一反应就是尽量和解他们,毕竟找到一个真正的朋友很不容易。我在俩人中间跑来跑去,希望他们尽快和好,我知道只要能够找到矛盾的原因,一切就会解决!这一次我真正认识了友谊!
友谊,的确很灿烂;友谊,的确很鲜艳;友谊,的确很香甜!