友谊作文400字
友谊是一种爱,它影响着世界上的万物。友谊是帮助您根除疾病的良药;友谊是使你心中的冰融化的烈火。友谊是一场大雨,滋养着您的渴慕之心……友谊无法用金钱来衡量,但这取决于我们将自己视为他人的考虑因素,将我们的心与我们的心进行比较,并改变我们的心。
我记得那是我上小学三年级的时候。那时,我是我们班上最年轻的一个。我经常被同学挤走和欺负。直到那天,我每天都在痛苦中度过。我的同学在欺负。当他要打我时,他突然冲出某人-叶启瑞。他对那个男人说:“你为什么要欺负你的同学!”那个男人轻蔑地对他说:“这不是数学代表!欺负同学是我的事吗?”他庄严地指着那个男人,说:“你,如果我再次欺负同学,我会告诉老师。”该男子听到消息后立即离开。他安慰我,说:“没关系,不要整天皱着眉头,微笑一点,以后要坚强,不要哭,男孩应该勇敢。”之后,他对我做了个鬼脸。我笑了,他也笑了。从那时起,我们成为好朋友。
每当我跌倒时,他都会伸出双手帮助我。每当我无法解决问题时,他总是会耐心地教我。每当我难过时,他总是会安慰我。
每天放学后,我们都会来我家一起做作业。每当我们遇到一个人无法解决的问题时,另一人将予以解释,而当他们两个都做不到时,我们将一起思考和讨论。完成作业后,我们会一起聊天,一起笑,一起玩。当我和他在一起时,我感到非常温暖。
这就是友谊的力量,它使我每天微笑并变得更加坚强。学生们,请相信友谊的力量!