手球友谊赛作文
中午11点半,同学们准时在汽车站集合,坐上了通往宣城的车。因为没来得及吃午饭,所以同学们都带了一些食物到车上去吃。我们一边吃着手中的食物,一边看着路边的风景,很快就到了比赛的场地。
比赛开始了,发球的同学迅速把球传给了我,接到球,我立即向对方的球门跑去,看准队友传球,紧接着打门……yes!球进了!不容得我们庆贺战果,激烈的比赛又开始了……此刻,每一个队员都想把平日的训练功底发挥出来,每一个队员都在尽自己最大的努力。最终,我们队以4:3的略微优势赢得了本次友谊赛的胜利。
这次手球友谊赛让我收获满满,不仅开阔了眼界还学到了许多关于手球方面的知识以及该怎样配合打败敌手等,相信我们会在今后的手球训练中能发挥得更好。