人生没有友情,就像花儿离开了太阳。在我人生的不同阶段,始终伴随着浓浓的友情。在生活的旅途中我深深体会到:
友情是朋友间真挚的情感,不可有虚假的成分。友情是心灵的交流,朋友亲,心连心。友情是经过岁月洗礼的真金,常言道,路遥知马力,日久见人心。友情是精神世界的宝贵财富,金钱可以买到物质的东西,但不可以买到友情。生活充满友情,在你成功时有人与你同欢乐;在你悲伤时有人为你分担忧愁。生活在友情中,你就会像禾苗长在沃土,花儿见到阳光,便拥有一种博大的力量。
友情需要的不是花言巧语,能言善辩。友情需要真诚,需要无私,需要奉献。
树和树根连根,人和人心连心。当我们寻求友情的时候,不要忘记用心灵的泉水去浇灌。
关于“友情”大家都很熟悉很有见解,希望朋友在我这畅所欲言,互相交流。