关于友谊的小学作文范文
曾经听说,友情的创伤很严重,人以为他开玩笑,现在身体力行,才知道真的很疼,很严重。
因为曾经的年少无知,对友谊的定义理解太简单,只要投缘就行,因为缘我们走在了一起,以为明天会更好。
长大了,明白了,明白了友谊的确定义是深奥的,少时的认识是错误的。因为无知在一起,最后个个伤痕累累。
因为彼此有依恋,互相许诺,但又能如何?尽管心灵有了安慰,也是短暂的,过后还是伤痕累累。
曾经幻想自己如果有一根魔杖多好可以冶愈我们的裂痕,但幻想终究是幻想,我们必竟生活在不尽如意的现实中。
聚是缘,散是缘,聚散都是缘,只能割舍,一切随缘。