游戏lol作文
提起现在流行的游戏-英雄联盟,我记得我第一次接触它是我刚上大学的时候,那时是我刚刚接触这个游戏。
那时我刚进大学,还没认识好多人,只知道寝室有几个室友每天一有空都去上网吧玩,慢慢的他们也开始邀请我一块去,记得前几次我都会拒绝,因为我受不了网吧的那种气味还有氛围,但是拗不过他们每天的邀请。我去了网吧,然后他们就开始要死了英雄联盟,那时我不知道这个游戏。
他们玩游戏的时候就把我晾在一边,我没办法也开始慢慢学习他们玩的游戏,也就是英雄联盟,我开始成了入门选手,但是每次与他们一块玩的时候,他们都不愿意带我,用他们的话说就是我是一个坑,带不动。
但是大学的时间如果不用,总是那么的充足,有时我也会浪费在玩游戏上,慢慢的我也爬出了他们所说的坑,也开始了与他们一块玩的时光,如今,我也不再是那么坑了,但是却浪费了太多的时间。
所以玩游戏一定要有节制,安排好自己的时间,千万不能沉醉于游戏不能自拔。