“啊,看我诺克萨斯之手九千年之怒!”诺克萨斯之手把敌人拉过来,“诺克萨斯断头台!”随着一声惨叫声,敌人们纷纷倒下。这里是英雄联盟召唤师峡谷,蓝方和紫方正在展开一场生死搏斗,蓝方有盖伦、诺克萨斯之手、蒸汽机气人、嘉文四世、探险家 。敌方有坠落天使、亡灵勇士、死亡颂唱者、龙血武姬、流浪法师。
小兵们全部倒下,盖伦遇上了亡灵勇士,盖伦愤怒的叫着:“德玛西亚!”撞起过去,神q,亡灵勇士倒下了。第一滴血——更加鼓舞了英雄们,呀!探险家秘术射击,正中坠落天使,坠落天使又一挥手,嘉文四世从草丛里蹦出来,一剑把坠落天使给戳穿了。