关于游戏的作文
杨利娟看上去是个眉清目秀,文文气气的小姑娘(这只停留在外表上,实际上超级蛮横任性是我们班人人都知道的哟。)杨利娟最喜欢玩游戏,还专挑那些男孩子玩的游戏玩。我们说她,她就不服气了:“这叫男女平等!我要证明我们女生绝对不比男生差哟!”只要一说到游戏,其必是目光闪闪发亮,面露诡计的笑容滔滔不绝。
在杨利娟女士的熏陶下,我们班的女生都成了理论上的高手,和男生们玩游戏时,男生常常把我们佩服得五体投地。我们玩《CS》、玩《传奇》、玩《大话西游》、玩《梦幻西游》、玩《大堂豪侠》……只要一切能玩的游戏,我们都在玩。不过,我们的真正水平其实都是非常差。但是,我们的游戏首领杨利娟说了――现实和理想毕竟有差距的,现实是残酷的,不过我们屡战屡败的精神是可贵的!所以呢,我们一直在发扬着中华民族的伟大的精神。
杨利娟喜欢玩游戏也就罢了,偏偏还因为游戏出了个大丑。
学校三声五令禁止学生去网吧,杨利娟不但无视校级校律还通宵上网,还PK了教导主任的儿子,这不是明摆着学校要给杨利娟张警告吗?杨利娟这下慌了,马上决定请被她PK的倒霉鬼吃饭,俗话不是说:“吃人的口短嘛!”杨利娟还拉着我去……
结果,被PK的小子不但没告状,那顿KFC还是他请的。
原来那小子也是个游戏迷,一见面就问杨利娟:“你那PK好狠哟!你那天晚上玩的是不是《传奇》?