关于游戏的作文
老师刚走进教室,我们就闻到了一股巧克力的香味。我们馋得口水直流,但是老师说:“要想得到巧克力,就得玩个游戏,玩对了才能得到。”我心里想:原来巧克力也不是白白就能得到的呀!
老师告诉我们:“这个游戏名字叫‘猜猜在哪只手’。”那么游戏规则是什么呢?游戏规则是,其中一只手握住巧克力,然后把两只手放到背后,巧克力可以在两手中间随意互换,最后把手握成拳头状,放在身前,让大家猜猜巧克力在哪只手。
老师把巧克力交给冯敬涵,只见她把手放到背后,一会儿就伸出手让我们猜。我心想:我必须判断出在哪只手,才能吃到美味的巧克力,我得好好琢磨琢磨。我有个点子,巧克力会散发香气,我可以闻闻哪只手有味道。哦!冯敬涵的左手有香气,肯定就在左手!耶!我猜对喽!终于有巧克力吃喽!
第二轮游戏开始了,老师让我们两个同学互相玩。我决定和朱子墨一组。我先让对方猜,我心想:他肯定会猜握得松的那只手,那我就故意把没有巧克力的那只手握的松一些。我把两只手背到背后,很快就把两只手伸出来,让对方猜,结果对方猜对了,我不服气,我想:下一轮我一定要猜对!这次是我来猜,朱子墨握住巧克力,背到背后,伸出手让我猜,我想:他藏得真不好,巧克力都露出来了。于是我就猜了露出巧克力的那只手。果然猜对了。
我玩完游戏后,想:这次我获得了两颗巧克力,真开心啊!