我最喜欢的藏宝游戏作文
我非常喜欢玩藏宝游戏,想知道我为什么喜欢吗?那你就来看看吧!
这个游戏很简单,不过我要先问问你,藏宝需要什么东西呢?当然是需要宝藏、宝箱、钥匙和地图了。既然材料准备好了,那么我们就来说一下游戏过则吧:
1、参加人数必须是两个人以上。
2、一个人在藏宝的时候另一个人不许偷看。
3、再让别人找藏宝图的时候一定要有一个固定的范围。规则就这么多了,那我们就开始玩吧!
我在家里经常和爸爸妈妈一起玩这个游戏,有时候还会弄出一些好笑的事情。记得有一次,我们在家里一起玩藏宝的游戏,一开始,我个爸爸妈妈一起画家里的平面图,好做成藏宝图,爸爸妈妈说我画的藏宝图一点都不像,倒像一张废纸上面画着一个不知名的东西。我低头一看,还真是的!厕所比卧室都大,阳台小得都站不下人。还有,纸被我剪得烂烂的,因为我想突出这张地图非常的老。没办法,爸爸只好在画一张了。
有一次,爸爸妈妈在找宝藏的时候,我把宝藏藏在了床底下一个盒子里,没想到爸爸一伸手,倒是摸到一个盒子,盒子刚一打开,一股臭臭的味道马上散发了出来,我和妈妈连忙捂住鼻子,我低头一看,原来是一双臭鞋子!爸爸脸上非常的奇怪,好像是在想为什么会摸到这个东西,我却非常的高兴,哈哈大笑起来。轮到我找宝藏了,爸爸把宝箱藏得严严实实的,我根本找不着,这下子可着急了,一边找一边念叨着:“到底在哪啊?那底在哪啊?”爸爸看着我满头大汗的样子,哈哈大笑了起来。
这就是我最喜欢的藏宝游戏,这个游戏给我们家带来了很多的快乐,真是乐此不疲。