游戏作文300字
每当清脆的下课铃声一响,原先安静的操场上立刻沸腾了。瞧,同学们在操场上有的拍皮球,有的跳高,有的打篮球……但在所有的课余生活中,我最喜欢的是丢手绢。
“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,……”操场上,我们一群小伙伴早已围成了一个大圈,大家一边拍手一边唱丢手绢歌,小红正在圈外拿着一条花手绢跑着,她跑了一会儿,装作若无其事的样子,轻轻地把手绢放在了小兰的身后,又继续一本正经地跑了起来。而小兰一点也没有察觉,直到小红走到自己的身后,将它抓住,她才恍然大悟。接下来,轮到小兰丢手绢,她一会儿绕圈快跑,一会儿又放慢步子走,害得所有人都不时回头看看自己的身后,但手绢并没有出现,就在大家出其不意时,小兰却猛地按住了小花,小花转身一看,没有手绢。站起来一瞧,原来手绢在自己屁股下面。好聪明的小兰,大家拍手叫好。
当清脆的铃声再次敲响时,我们总觉得10分钟太短暂了。丢手绢游戏给我们带来了无穷无尽的快乐。我喜欢丢手绢的游戏。