游戏作文300字
今天,上课铃响后,老师笑容满面地走进教室,笑眯眯地问:“同学们,你们喜欢玩游戏吗?今天我们来玩一个游戏怎么样啊?”同学们兴奋去说:“好!”老师先给我讲游戏规则,讲完了规则后,游戏开始了,第一组写名字,第二组写在什么地方,第三组写怎么样,第四组写干什么。同学们拿出一张没写过的纸开始写了。
有的同学东张西望,看看别人写了些什么,有的同学边思考边写,有的同学站起来看看写谁,还有的同学边笑边写,好像写得很有趣。开始公布同学们写的内容的环节了,第一个写得很好笑,写的是“姚蕊在山上开心地洗澡。”这句话让同学们哈哈哈大笑起来。另外一个同学写到“廖家豪在公园里开心地拉裤子。”同学们听了笑得前仰后翻的。
更搞笑的还在后面呢!“邓锐在洗手间里高兴地玩耍。”而写我的句子呢,便让我哭笑不得,“刘倩在山上闷闷不乐地吃饭。”……哈哈哈,这个游戏真好玩,不过时间过得真快,游戏一下就结束了,这个游戏还让我懂得了一个道理:造句不能乱用词语,要不然会闹笑话的。