有趣的游戏作文
今天,我们文学社玩了一个游戏--四个字。玩法很简单,一些人来抓,如果说出一个四字成语,抓的人就抓不了,不过说了四字成语的同学只能定在那里等没说的同学救,救了就能跑了。
游戏在同学们的吵闹声中开始了。一班来抓,我们立刻四处散开。刚开始,我还能应付,随着抓的人数增多,次数不一,局面越来越乱了,我们分不清抓的人和被抓的人!我四处躲闪,看见一个人慢悠悠地像我走来,我以为是躲的,没想到他说:“你是不是抓的?”“当然不是拉!”“抓!”我愣住了,等我回过神来,我已经被抓进了“地牢”。我还是没想清楚,我这么风流倜傥,玉树临风,人见人爱,车见车载的大美女会被人抓?
“你们玩阴的!我陪你玩到底!”我冲出“地牢”四处寻找“猎物”,嘿!逮到拉!我的速度简直可以和飞机比赛了,我手一伸,他的衣服,被我抓住了。我将“猎物”送进“地牢”。在混乱当中,我看见了杨某跟杨某某聊得很投机,便窜到他们后面,两只贪婪的手不知不觉地伸到了他们身上。“一箭双雕!”我喊了起来。
一轮又一轮,太阳害羞地躲了起来,时候不早了,我们意忧未尽离开了学校。回到家,流泻了这篇作文。