贴鼻子游戏作文
今天上作文课时,李老师对我们说:“这节课我们玩贴鼻子的游戏,好吗?”“好!”同学们异口同声的回答。李老师在黑板上画了一张笑脸,接着用纸剪下来一个小鼻子。李老师首先把孙锦元同学叫上去,用围巾蒙上他的眼睛。只见李老师扶着他一步一步的往前走,走到讲台上我们让他左边摆右边摆,最后他把鼻子贴到了笑脸的眼睛上,逗得我们都哈哈大笑。第二个叫的是赵佳玉,李老师也像对孙锦元那样,我们也是喊:“往左,往右。”可是最后他还是贴到了嘴巴上。第三个老师叫的我,李老师先让我找一找感觉,然后再让我贴。我果然帖中了,就是歪了一点。最后一个是李老师,她先用手量了量。这次是孙锦元扶着李老师,老师一下就贴中了。李老师说:“你们先用手量一量再贴就能帖中了。”通过玩这个游戏使我明白了,做任何事都要动脑筋。