贴鼻子游戏作文
今天,我第一次去上作文课。老师说:“今天我们来玩贴鼻子游戏。”同学们听了,立刻欢呼起来。
首先,老师画了一张不开心的大脸,然后从纸上剪出了一个“鼻子”,给了第一位同学,并用围巾把他的眼睛蒙的严严实实,还转了六个大圈子,接着第一个同学就出发了。这时,下面的同学有的喊:“左一点。”有的喊:“右一点。”弄得他走两下撞两下,逗得大家哈哈大笑。好不容易到了黑板前,左贴贴不准,右贴贴不准,这可把他们组的同学急死了。最后,在同学们的帮助下,他终于准确的贴好了鼻子。
轮到我了,我有点紧张。老师蒙上了我的眼睛,让我转了六圈。我感觉教室像在风中飘一样,时不时的歪到一边去。我担心自己也会跟着倒下去,于是扶着桌子往前走,手慢慢往前摸,脚一步一步的往前挪。不知过了多久,我才来到黑板前。顿时教室里像炸开了锅,乱七八糟的什么声音都有:“左……右……上……下……”我凭感觉一贴,竟然听到了欢呼声。我摘下眼罩一看,竟蒙对了。我兴奋的跳了起来。
这个游戏真好玩!