玩游戏作文
今天老师带我们一起去玩游戏。
老师对我们说,我们不仅可以玩游戏,还要可以欣赏风景,可算得上是一次春游。
大约走了半个小时才到目的地,目的地是一座观音庙,但那座观音庙好像荒废了,一个人也没有。
到了目的地我们就开始玩游戏了!比赛规则(也就是游戏规则):每班先找出五个人来比赛,五个人牵手,站在第一个的人从第二个的手下面钻过去,第二个人和第一个人一起从第三个人的手下面钻过去(转的时候手不能断,断了重新开始),以此类推,第五个人不要动,转完一转要牵着手
去拿老师手上的捧子,哪队先拿到那队就赢了,输了的那队要罚唱歌,共三局。
激烈的比赛开始了。
老师说:“谁想来!”我们没有一个人举手,老师只好自己选了。老师在选的过程里,我躲在花丛里,我不想去玩那游戏。后来老师选了五个女生。(注意:第一轮是五个女生,第二轮是五个男生,第三轮是女生和男生一起人数是十个。)比赛开始了,老师吹响了哨子,后来两队都非常努力地转。我们班那对是第一个拿到老师手上棒子的,但我们犯规了,因为必须五个人一起牵着手而且手不能断去拿老师手上的那根棒子才算赢,而不是一个人。
第一盘我们输了。要唱歌了,老师问:“你们会唱什么歌?”我们都说不知道,老师:“说那就唱国歌吧。”“我来起音。”老师说。“起来!组成我们新的长城……”我们跟唱。
第二轮我们输了,第三轮我们又输了,又唱歌。我感觉:我们好没用啊!歌也不会唱,玩游戏也经常输,没赢过一回,但至少我们班在五个班里成绩是最好的。
后来我们要回学校的时候,六年级一班又给我们唱了一首歌,他们唱的非常好听,但我不知道那是什么歌,因为我从来没有听过,我也不喜欢听歌,所以不知道。
玩游戏,嘿!虽然经常输,但是我还是很高兴的,因为失败乃成功之母嘛,下次我们一定会努力努力再努力,超过他们,下次玩这个游戏是他们唱歌,而不是我们唱歌。