玩游戏作文
我从小喜欢玩,而且特喜欢玩一些稀奇古怪的游戏。
那时,在我家门口,有一片草地,草地中有一个深的一米多的坑。我给它取了一个滑稽的名字“乐坑”。至于为什么叫乐坑,我以后再说。从上向下看大概有一张八仙桌那么大吧!这个坑像是镶嵌在绿色地毯不一块翡翠,里面长满了草和苔藓,看上去和周围的草地的绿有明显不同。每当秋天,树叶开始一片一片飘落下来的时候,儿时的我便会把枯黄的落叶堆起来,再一捧一捧地抱着扔到那个坑里去。在一次次往返中,坑快被填平了。我便跳进去,用力踩几下,把枯叶踩得更结实点。再用剩下的枝叶将它填平。每当完工时,我总会很开心。于是用手擦掉额角上的汗,像跳沙坑一样跳进填满叶子的坑中,欢快地跳啊,蹦啊。玩累了,便在坑里仰面躺下,看着蓝蓝的天,白白的云,不时有几只鸟飞过。置身于落叶丛中,软软的,不时还会飘下几片叶子,轻轻地落在身上、脸上。于是我爬起来,抖落身上的落叶,拍掉身上的尘土。继续蹦着,跳着。落叶不停地“沙沙”地响,好像在说:“加油!”我试图在天然的“蹦蹦床”上翻跟头。我用力一跳,向前一冲,结果一屁股又到了坑里,我还想再试可还没做到。第三次、第四次,到第十几次的时候,我对自己说:“这回非翻过去不可!”谁知这次出乎意料地成功了。我兴奋地在坑里又跳、又唱,欢乐的笑声在天空,回荡、回荡……这时一阵风吹过,吹走了我头上的汗,我的倦意。这就是乐坑名字的由来。
如今,那个给我带来欢乐的乐坑已经不复存在,厚厚不落叶也找不到了。我那童年欢乐,也伴着乐坑被土填平而被时间锁进历史。