玩游戏作文
很好听!今天,我玩了一个非常有趣的小游戏
这个游戏有一个奇怪的规则:如果老师喊“一、二、左手”,我们应该双手抱胸!“那么我们必须伸出我们的右手;如果老师喊“一,二,右手!“那我们必须伸出左手。如果你把手伸错了,即使你接住了糖果,那也是浪费力气,但你会让别人占便宜。哦,原来如此。我点点头。
第一场开始了。这场比赛是由小王和陈骁来打的。他们昂首挺胸,胸有成竹,大步走上球场。双手合十,威风凛凛。他们瞪大眼睛看着就在拐角处但很远的糖果。好像可以从眼睛里伸出一双小爪子,把人口流动的糖果带回家慢慢品尝。其他同学都认为小王会赢,说她手长,马大,有一定优势,而我不一样。我认为陈骁会赢,因为她很聪明,个子很小,但她的眼睛明亮,闪烁着智慧。
这时老师突然大声喊起来,声音如雷,真把我吓了个半死。我还没缓过来,老师突然喊了一声“一,二,左手!”陈骁以闪电般的速度迅速伸出左手。我心里暗暗高兴。陈骁赢了。这时,学生们异口同声地说:“陈骁把手伸错了。”这时,我突然意识到,陈伸出了错误的手。是小王赢了。我有点失落,但我看了一会儿比赛。因为输赢是兵家常事,游戏不是结果而是过程。
我们都给了小王一轮掌声,祝她胜利。
看完这场比赛,我也渴望尝试。有一次和小xi打架,一开始老师雷鸣般的喊声把我吓傻了。“一,二……”我一点都没有放慢脚步,错过了一个很好的机会。
看来这不仅是一个有趣的小游戏,也是对我们手速和反应的考验。