玩游戏作文
“不,我才活了11岁!”一阵“悲怆”的叫声从点亮的厕所旁边传来。啊?怎么回事?原来是小轩被“抬棺”了。
今天上完作文课下课的时候,爱搞笑的小轩又扮起了残疾人,“关爱残疾人”是我们早就玩坏了的游戏,我们干脆想出了一个新玩法——“黑人抬棺”。
这回小轩可惨了,他趴在地上,我们四个“黑人”——小孙、小林、小明和我分别抓住他的四肢,将他硬生生抬了起来。别说,他还真重,我们一开始不知道要把他抬到哪里,就在教室里转起了圈圈。突然,门被风吹开了,我们一齐看向了那个神圣不可侵犯的地方——厕所。
“抬厕所!抬厕所!”大家在旁边呐喊。于是,我们决定一起把他抬进厕所。瞧,小孙拉开了门,迈着矫健的步伐走向厕所,旁边围观的同学们笑得前仰后合,“咻”的一声为我们开辟出了一条通道。终于,我们看见了那四个耀眼的大字,犹如一缕阳关照在了我的脸上,那上面写着——“女生专用”。我和小孙、小林、小明互相使了个眼色,心领神会地点了点头,一起向后退去,紧接着向前一冲,胳膊往上一扬,用力把小轩扔进了厕所的地面上。小轩大叫:“不,我才活了11岁。救命啊!救命啊!”但这些都不能阻挡我们“惩罚”他戏弄我们的意志。终于,他进去了,进去了。我们欢呼起来,大笑着跑进了教室。
小轩这次反应可真快,一骨碌从地上爬起来,跑进教室,不依不饶地地说:“抬厕所不算本事,有本事就把我抬到前台啊!”我们又一次露出了默契的笑容,召集人手,大声道:“谁怕谁啊!来就来!”我们再一次让小轩趴在地上,抓住他的四肢,高举手臂,再一次将小轩抬了起来。这时纯音乐响起,“黑人抬棺”主题曲躁动全场。我们经过了教室,经过走廊,终于来到了前台,前台老师露出了惊讶的神情,低年级的同学都围过来,有的哈哈大笑,有的小声议论,一个个都看着这场“黑人抬棺”。
“不,我才活了11岁!”小轩又开始大声“控诉”起来。好吧,这难道不是小轩你自找的吗?