贴鼻子游戏作文
今天,老师带领我们大家做了一个有趣的游戏。
课堂上老师在黑板上画了一个猴头,那个猴头有一双大眼,细细的眉毛,大大的耳朵,扁扁的嘴巴。不过我怎么看都感觉这个猴头缺点什么,我仔细一看,原来这个猴头没鼻子,我们大家都觉得很奇怪,老师画一个没鼻子的猴干什么。这时候,刘老师满脸笑容地走进来,说:“大家喜不喜欢玩游戏?”大家异口同声地回答:“喜欢!”老师说:“那好,我们就来玩一个贴鼻子游戏。”大家高兴得合不拢嘴。
开始玩游戏了,老师拿出一个红鼻子。同学们争先恐后地举手,都想上台贴鼻子。有五个同学很幸运,被老师选中,最搞笑的是小华。老师用红领巾把她的眼睛蒙上,又叫她后退五步,再前进三步,左转三圈,右转三圈。做完老师的动作后,晕头转向的她开始前进了。可是,她走错了方向,走向教室后面。我们都哈哈大笑起来,有人把她拉到了前面,但是她却在讲台上迷糊地走着,最后还是老师把她带到正确的地方,但是她却把鼻子贴到了其中一只眼睛的下面,逗得我们合不拢嘴。把鼻子贴对地方的是小康,他也是与小华做了同样的动作,可能有了一定的经验,他却顺利走上讲台,把鼻子准确得贴在了鼻子位置上,我们鼓起热烈的掌声!
虽然这堂课大家玩得都很开心,但让我明白了一个道理:“不管遇到什么事,只要努力的认真去做,就会把它做的更好”。